如何选择美国EB3移民的专业技术和非技术种类?

Eb3是什么?美国移民局官网上针对美国EB3移民的定义是:Employment-Based
Immigration: Second Preference
EB-3:如果申请人是具有本科及以上学位或者专业技能工作人员或者申请人是美国本土需要的主要非技术劳动力的外国人,申请人就有资格申请职业移民第三优先移民签。

那么,如果我们选择EB3移民,我们首先要清楚什么?麦克斯出国提示:l
EB3专业技术和非技术类的区别第一种:EB-3a和EB-3b统称为EB3专业技术类移民;第二种:就是非技术类Unskilled
Workers 。那么EB3的申请条件是什么?麦克斯出国提示:l EB3类申请条件:EB3A
熟练技术工人类别的申请条件必须满足2年工作经验或者培训,身体健康,有雇主并且工作是不适合美国人的EB3B
专业人员类别的申请条件必须满足美国学士以上的学位,身体健康,有雇主并且工作是不适合美国人的EW3
非技术别的申请条件必须满足十八岁到五十五岁,身体健康无重大传染病者,无犯罪记录者。雇主大体分为这么几类:鸡肉加工厂,快餐店后厨或者是清洁公司。这种雇主对技术的要求非常低。还有个特点就是费用相对其他项目来说是较低的。从上面的申请条件来看,如果你有一定的工作经验和学历,选择EB3技术类比较合适。如果你的学历,工作和资金都不够充足,那么子类EW3非技术类是最好的选择!本文转自eb3博客

admin

网站地图xml地图